您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

市财政局积极开展学习宣传廖俊波同志先进事迹活动

来源:未知|发布时间:2017-08-31|浏览次数:

对标践行  见贤思齐  争当财政好干部
                                                                                       ----信阳市财政局积极开展学习宣传 廖俊波 同志先进事迹活动

为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导党员干部对标先进、见贤思齐,牢固树立“四个意识”,争当对党忠诚、勤政为民、促进财政改革发展的好党员、好干部,信阳市财政局按照省市有关开展向廖俊波同志学习的通知精神,积极开展了学习宣传廖俊波同志先进事迹系列活动。一是领导带头示范学习。党员领导干部率先垂范,带头学习。党组中心组成员通过集中学习和自学的方式,深入学习廖俊波同志不忘初心、心系群众、无私奉献的先进事迹,并结合工作实际,找差距、勤反思、定目标,确保学习实效。二是认真组织基层学习。以市直财政系统各支部为单位,组织全体党员集中开展学习活动,大力弘扬榜样的力量,号召人人争做“讲党性、重品行、比奉献”的表率,进一步促进机关作风的转变。三是开展撰写心得活动。为进一步丰富学习形式,提升学习效果,市财政局在党员领导干部中扎实开展了学习廖俊波同志先进事迹心得征集活动。经过认真组织,加大宣传力度,市直财政系统全体党员干部积极响应、踊跃投稿,通过优中选优,挑选出6篇较好的心得体会向上级有关部门进行推荐。

(机关党委)

Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086