您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

市财政局组织全体干部职工参观鄂豫皖革命纪念馆接受党风廉政教育

来源:未知|发布时间:2018-05-10|浏览次数:

按照《信阳市财政局党组关于深入推进以案促改工作的实施方案》安排部署,5月10日上午,市财政局组织全体干部职工,分两批次共200余人赴鄂豫皖革命纪念馆参观学习,重温大别山波澜壮阔的革命斗争历史,接受党风廉政教育。

全体党员干部首先在纪念馆门前佩戴党徽,对着党旗,重温入党誓词,进行庄严宣誓。

接着,在展馆讲解员的带领下,大家逐一参观了各个展厅,仔细观看了陈列室内的历史文物和文字图片介绍,进一步了解了鄂豫皖革命根据地形成、发展和不断壮大的历史,共同聆听了革命先烈们为了民族解放、民族独立而挥洒热血、舍身报国的动人故事。

 

最后,在新建的展厅中,全体党员干部深刻学习领悟了习近平总书记提出“弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观”的要求。

大家纷纷表示,通过此次参观学习,思想上受到了震撼,精神上接受了洗礼,每一位党员干部都应以老一辈无产阶级革命家为榜样,把忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等共产党人的价值观融入思想、融入血脉、融入行动,不忘初心、牢记使命,敬业勤勉,廉洁从政,在新时代实现新作为,为造福信阳、增辉中原贡献出财政干部最大的力量。

 

Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫公网安备 41159202000177号 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086