您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

信阳市财政局及时召开创建全国文明城市工作部署会议

来源:未知|发布时间:2018-06-08|浏览次数:

为深入学习贯彻落实全市创建全国文明城市动员大会精神,市财政局于6月6日上午及时召开创建全国文明城市专题工作会议,安排部署全国文明城市创建工作。市财政局全体班子成员参加会议。党组书记、局长霍宏主持了会议。

会上,集中学习了河南省人大常委会副主任、市委书记乔新江,信阳市人民政府市长尚朝阳在全市创建全国文明城市动员大会上的讲话精神,专题研究了《信阳市2018-2020年创建全国文明城市总体方案》和《信阳市2018年度未成年人思想道德建设工作实施方案》,详细梳理出了市财政局承担的创建任务。

会议明确了分工,落实了责任。将创建任务细化到科室、具体责任人和分管领导,建立一级抓一级,层层抓落实的创建工作机制。

最后,霍宏强调指出,一是要提高政治站位,增强担当意识。市直财政系统全体干部职工要充分认识开展创建工作的重要意义,积极投入创建活动,尽心尽责担负起创建工作责任;二是要紧盯目标任务,增强大局意识。局机关各科室及局属各单位要紧紧围绕市委市政府创建工作部署,明确创建目标,认真履行职责,积极组织实施,保证各项创建工作有序推进;三是要统筹协调推进,增强责任意识。把创建工作与日常工作统筹协调起来,相互补充,相互促进,鼓足干劲,攻坚克难,加压奋进,把创建工作抓紧抓牢抓实,圆满完成市委、市政府交办的各项创建工作任务。

 

Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫公网安备 41159202000177号 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086