您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 财政新闻 >

市财政局男子篮球队在2018年度信阳市行政办公区篮球邀请赛中勇夺亚军

来源:未知|发布时间:2018-10-30|浏览次数:

秋日艳阳高照,捷报再度频传!在10月18日-29日由市委办公室举办的2018年度信阳市行政办公区篮球邀请赛中,市财政局男子篮球队从小组赛开始,一路过关斩将,杀入总结赛,最终取得2018年度信阳市行政办公区篮球邀请赛亚军的佳绩。比赛过程中,全体队员既展现了财政干部众志成城、永不言弃的进取精神,又发扬了赛出水平、赛出风格的体育风采,受到了裁判组和各参赛队的一致认可。

自2017年组队以来,市财政局男子篮球队以“积极开展篮球运动,彰显财政干部风采”为宗旨,自发利用业余时间加强球队训练,个人篮球技能和团队竞技水平明显提升,连续两年在市委办公室举办的篮球赛事中取得佳绩.通过篮球比赛,暨展示了财政干部的风采,又为市财政局精神文明创建活动增添了新的内容和色彩。

 

 

Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫公网安备 41159202000177号 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086