您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 财政新闻 >

市财政局党组书记、局长霍宏一行看望慰问全国最美家庭黄琪龙

来源:办公室|发布时间:2020-05-26|浏览次数:
    5月26日,市财政局党组书记、局长霍宏看望慰问市财政局全国最美家庭”获得者黄琪龙家庭。局党组成员、副局长朱志勇陪同了慰问。

    霍宏同志首先向我局后勤水电维修工黄琪龙同志表示祝贺,并转达市委副书记、常务副市长、市委统战部部长王新会的关怀与慰问。霍宏表示,这不仅仅是黄琪龙同志个人的荣誉,也是市财政局的荣誉,对黄琪龙家庭热心助人、尊老爱幼、邻里互助、弘扬社会正能量的感人事迹给与了高度赞扬和充分肯定,并寄语黄琪龙家庭永葆初心,再接再厉,争取获得更大荣誉。霍宏同志还仔细询问了黄琪龙家庭收入情况、住房情况、孩子教育情况以及当前的困难情况等,并代表市财政局给予黄琪龙家庭一万元的慰问金及米面油等生活慰问品。
Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086