您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

市财政局迅速召开市级项目支出预算压减工作部署会

来源:预算科|发布时间:2020-06-03|浏览次数:

 

    为全面贯彻落实2020年我市政府工作报告提出的“今年市本级支出安排负增长,其中非急需非刚性支出压减50%以上,各项支出精打细算,各类结余、沉淀资金应收尽收、重新安排”的要求,6月2日,市财政局立即召开市直单位项目支出压减工作部署会,会议由党组成员、副局长雷前海主持,市财政局预算科及各部门预算科室有关同志参加了会议。
    会上分别传达学习了李克强总理在十三届全国人民代表大会上所作《政府工作报告》和尚朝阳市长在信阳市五届人大五次会议所作《政府工作报告》的详细内容,研究部署贯彻落实工作。
    会议指出,在年初市级专项预算已压缩5.7亿元的基础上,市直各单位按不低于5%比例对项目支出预算再次压减。
    会议要求市直各单位要坚持“真正过紧日子”的思想,奋发实干,开源节流,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,稳住经济基本盘,全力以赴兜牢民生底线,确保完成政府工作报告提出目标。
Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086