您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 财政新闻 >

市财政局对家属院创建工作进行实地督导检查

来源:未知|发布时间:2020-08-24|浏览次数:
    8月20日上午,市财政局党组副书记胡俊杰,党组成员、副局长朱志勇带领各家属院责任领导及牵头人、局创建办、办公室、机关党委有关科室负责同志,冒雨先后到政和花园E区家属院、107国道家属院、人防胡同家属院、财政干校家属院、成龙新村家属院、八一路步行街家属院,对家属院创建工作进行实地督导检查。
    实地督导过程中,检查组发现家属院仍然存在垃圾清运不及时、路面破损、私搭乱建等问题。针对发现的问题,胡俊杰强调,要对照创建全国文明城市家属院测评体系,进一步提升站位,加强整改落实;要进一步增强责任感和紧迫感,充分调动居民创建积极性,形成整体工作合力,真正做到创建工作不留死角、不留盲区、不留空白,确保按照时间节点高标准高质量完成我局家属院创建工作,为文明城市创建增光添彩。
Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086