您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 财政新闻 >

市财政局收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

来源:未知|发布时间:2020-09-09|浏览次数:
    9月8日上午,市财政局全体干部职工在局五楼大会议室集中收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。
    会上,全体干部职工收听收看了国家勋章、国家荣誉称号、先进个人和先进集体的颁奖仪式,聆听了先进模范代表的深情发言,认真听取了习近平总书记在表彰大会上作的重要讲话。
    会后,干部职工纷纷表示,将深入学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以受表彰的先进个人和先进集体为榜样,统筹做好疫情防控常态化和经济社会发展,弘扬伟大抗疫精神,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗!
Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫公网安备 41159202000177号 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086