您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 财政新闻 >

信阳市财政局督导包保路段文明创建工作

来源:创建办|发布时间:2021-09-11|浏览次数:
    受党组书记、局长霍宏委托,9月11日上午,市财政局党组副书记、一级调研员胡俊杰,党组成员、副局长邹俊带领局督导组同志深入市财政局牵头包保路段新七大道、新十四街,新五大道责任路段督查路段文明创建工作。
    督导组一行实地查看了新七大道、新十四街各项创建工作开展情况,全面了解路段停车秩序、店铺经营、路面及环境卫生状况,重点督查各责任单位志愿者文明劝导工作开展情况,现场查找问题,督促相关责任单位迅速整改落实。
    时值初秋,气温依然居高不下。督导组还看望慰问各责任单位执勤志愿者,详细询问志愿者们执勤站岗、卫生清洁等情况,并为志愿者们不惧高温、不怕苦累、为文明创建工作所付出的辛勤劳动表示感谢,嘱咐大家要注意防暑降温,做好个人防护。同时,希望大家按照创建文明城市测评体系要求,高标准、严要求,履职尽责做好各项创建工作。
Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫公网安备 41159202000177号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086