您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 财政新闻 >

信阳市财政局组织学习贯彻省委工作会议和市六次党代会精神宣讲报告会

来源:局机关党委|发布时间:2021-10-24|浏览次数:
    2021年10月22日,按照市委统一安排部署,信阳市财政局组织学习贯彻省委工作会议和市六次党代会精神宣讲报告会。会议邀请信阳市委党校副校长、教授王全峰同志作宣讲报告,局一级调研员胡俊杰主持报告会。
    宣讲报告会上,王全峰以《加快老区振兴 加速绿色崛起 奋力谱写新时代实现“两个更好”绚丽篇章》为题,用通俗的语言、生动的事例从八个方面对市六次党代会精神作了全面解读。王教授的报告脉络清晰、生动具体、重点突出、切合实际,对市直财政系统干部职工准确理解和全面把握省委工作会议和市六次党代会精神具有很强的指导作用。
    会议强调,要结合贯彻落实会议精神,把思想统一到党中央决策部署上来,做到真学真信真做。要把学习贯彻会议精神与学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神结合起来,与党史学习教育结合起来,推动学习贯彻走深走心走实。要围绕传承弘扬大别山精神、加快老区振兴、加速绿色崛起等,积极推进工作,以实际举措把学习贯彻省委工作会议和市六次党代会精神落到实处。
    与会人员认真聆听报告后,纷纷表示,省委工作会议和市六次党代会描绘了发展蓝图,指明了前进方向,要把会议精神转化为工作动力,立足本职、主动担当、攻坚克难、砥砺奋进,为我市“十四五”良好开局作出财政人应有的贡献。

Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫公网安备 41159202000177号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086