您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 财政新闻 >

信阳市财政局荣获河南省贫困地区重大专项普查工作表现突出单位

来源:农业农村一科|发布时间:2021-11-30|浏览次数:
    近日,河南省脱贫攻坚普查工作领导小组办公室、河南省人力资源和社会保障厅联合发文,对河南省贫困地区重大专项普查工作表现突出的单位通报表扬。信阳市财政局荣获河南省贫困地区重大专项普查表现突出单位。
    按照习近平总书记关于脱贫攻坚普查的重要指示批示精神和河南省脱贫普查办的要求,我市开展了全市脱贫攻坚普查工作。市财政局充分发挥财政职能作用,积极筹措资金,研究安排市级脱贫攻坚普查经费250万元,用于采购普查用固定资产、普查员培训、普查巡查督导、普查宣传等。同时,对资金投入、分配、使用等各个环节实施监管,科学合理地实现绩效目标,提高预算资金的使用效益,助力全市脱贫攻坚普查工作圆满完成。
    下一步,我们将珍惜荣誉、再接再厉,继续为推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作出新的贡献。


Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫公网安备 41159202000177号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086