您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

市财政局严明节后工作纪律

来源:未知|发布时间:2015-03-10|浏览次数:

市财政局严明节后工作纪律

为进一步加强作风纪律建设,确保春节后上班工作秩序井然,市财政局要求各部门和全体工作人员持续贯彻落实好作风纪律有关规定,及时收心归位,以饱满的精神状态迅速投入工作。一是严格遵守工作纪律,按照作息时间上下班,不得迟到早退二是严禁上班时间上网聊天、看电影、玩电脑游戏、炒股票等与工作无关的事情。三是认真落实岗位职责、按时完成工作任务,不得无故推诿。值班人员要坚守工作岗位,不得离岗、溜岗、缺岗。四是临时因工作需要外出的,应向主管领导或科室负责人请假,严禁擅离岗位、擅离职守现象发生。五是加大监督查处力度,纪检监察室将对工作人员上班状态、到勤情况及工作作风进行检查。对检查中发现的值班脱岗、履行职能不到位、不遵守上班工作纪律等情况予以通报批评,并按有关规定追究当事人的责任。         (纪检监察室)

 

 

Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫公网安备 41159202000177号 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086