您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 财政新闻 >

信阳市财政局积极做好文明社区共建活动

来源:未知|发布时间:2016-05-26|浏览次数:

为推动社区精神文化建设,扎实做好共建文明社区工作, 5月26日上午,在六一儿童节来临前夕,信阳市财政局志愿者来到平桥办事处世纪广场社区,参加了社区阳光宝贝幼儿园六一联欢会,大家参观了幼儿园小朋友的精彩演出,并上台与小朋友进行了互动,给小朋友发放了节日礼物。这次活动,进一步加强了单位与社区的联系,密切了党群干群关系,共建文明社区活动再上新台阶。

                                     (机关党委)

 

Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫公网安备 41159202000177号 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086