当前位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

我市举办2019年度行政事业性国有资产报告编报工作培训班

时间:2020-01-16 | 栏目:工作动态 | 点击:

    1月10日上午,市财政局在五楼大会议室举办2019年度全市行政事业单位国有资产报告和公共基础设施等行政事业性国有资产报告编报工作布置培训会。市直主管部门及各县区(管理区)负责资产管理的相关工作人员共300余人参加了培训。
    培训会上,市财政局及时传达了省财政厅组织的2019年度行政事业单位国有资产报告和公共基础设施等行政性国有资产报告布置培训会的主要精神;通报了我市2019年资产管理工作情况;聘请软件公司专业人员讲解了2019年行政事业单位国有资产报告和公共基础设施等行政事业性国有资产报告编制的操作方法;并对全市2020年国有资产管理工作提出了明确要求;探讨了《河南省执法执勤用车平台建设实施方案》。


相关文章