您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态 >

快讯!延长假期!河南推迟企业复工、学校幼儿园开学时间

来源:河南省卫生健康委|发布时间:2020-01-31|浏览次数:

    1月31日,记者从省政府新闻办举行的“河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作”第二场新闻发布会上获悉,为了有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,省政府研究决定:

 

    一、 河南省省内党政机关和事业单位2020年春节假期按照国务院统一要求,延长至2月2日,也就是农历正月初九星期日,2月3日就是星期一起正常上班。

 

    二、河南省内企业除防疫物资生产、居民生活用品供应、物流企业外,其他企业复工期限推迟到2月9日。

 

    三、河南省内中小学、幼儿园开学时间推迟至2月17日以后,河南省内大专院校开学日期按教育部通知执行。

                                                                                                                       来源:河南省卫生健康委

Copyright xinyang caizhengju All Right reserved 版权所有:信阳财政局 豫公网安备 41159202000177号 豫ICP备13001580号 信阳市财政局主办(2014)
地址:信阳市羊山新区财政大楼 邮编:464000 电话:+86.0376-6699086